Последняя активность
Безумство. | =ШуСтРаЯ_мАлАя= [Off] (30.05.2013 / 01:01)
|
Каждый из нас под этим словом имеет какое-то своё определение и восприятие. Так вот, хотелось бы узнать, что Вы считаете безумством и как оно проявляется?
Я воспринимаю это буквально, как и считаю должным - без ума, необдуманно, когда человек сначала действует и в лучшем случае думает потом, а так не думает вовсе. Ещё это слово может ассоциироваться с понятием бешенства.
AST (30.05.2013/07:39)
Я воспринимаю это буквально, как и считаю должным - без ума, необдуманно, когда человек сначала действует и в лучшем случае думает потом, а так не думает вовсе. Ещё это слово может ассоциироваться с ппо твоим словам выходит что любой импульсивный человек вполне приравнивается к категории безумности?? А кто определ(ил)яет те самые рамки разумности переступив за которые становишся безумцем?!))
METALLIST, Я написал о
ассоциаци с бешенством. Это спонтанно возникающая связь. А то как я понимаю "безумство" читай выше.
AST, именно от вышепрочитанного у меня и сложилось подобное мнение к твоему воссприятию и отношению к этому подходу,, и поэтому решил задать такой компромитирующий вопрос,, и получить более осмысленный ответ на него,,))
| =ШуСтРаЯ_мАлАя= [Off] (30.05.2013 / 23:21)
|
Лично я понимаю эти слова тоже буквально. Безумец - человек, который поступает необдуманно и крайне редко думает прежде, чем что-то делает.
когда 4 человека избевает одного. вот это безумство

Всего: 9
Скачать темуВ Форум
Новые вверху