Привет, Гость! суббота
14:13:15
На главную | Вход | Регистрация | Обновить

Последняя активность

Вниз  Играете?
<< 1 2
=ШуСтРаЯ_мАлАя=  =ШуСтРаЯ_мАлАя= [Off] (27.05.2013 / 11:23)
Люблю очаровательное звучание гитары... Она у меня дома есть, но пиликать на ней никто не умеет.
AST  AST [Off] (27.05.2013 / 12:04)
 Когда ничего не знаешь - вокруг одни чудеса.
=ШуСтРаЯ_мАлАя=, какими же судьбами гитара оказалась дома? Нашли? Подарили невнимательные приятели? Купили как украшение?
=ШуСтРаЯ_мАлАя=  =ШуСтРаЯ_мАлАя= [Off] (27.05.2013 / 22:49)
AST, Подарил один знакомый, он сам умеет играть, так вот сделал такой подарок.
METALLIST  METALLIST [Off] (28.05.2013 / 00:02)
 Я заберу ваши души!!
по мне так имея слух и желание творить музыку для этого даже и инструмента ненужно иметь особо никакого,, хватит любых сподручных средств издавающих какойлибо определенный звук,, и даже без любых физических средств люди умудряются создавать музыку собственным аппаратом звучания,, взять к примеру любого бит-боксера,, ему никакие инструменты ненужны для этого,,
METALLIST  METALLIST [Off] (28.05.2013 / 00:08)
 Я заберу ваши души!!
но я сам лично люблю гитару и рояль,, правда играю на них исключительно только для себя самого,, да и то с трудом и на слух,, но лучше меня самого никакого слушателей и поклонников мне и не нужно,, что вполне компенсирует в целом весь мой непрофесиональный подход к этому делу,, о.о а еще я и на баяне с аккордеоном играть могу,,
AST  AST [Off] (28.05.2013 / 08:36)
METALLIST (27.05.2013/21:02)
по мне так имея слух и желание творить музыку для этого даже и инструмента ненужно иметь особо никакого,, хватит любых сподручных средств издавающих какойлибо определенный звук,, и даже без любых физи
Но без энтузиазма и креативности здесь не обойтись.
AST  AST [Off] (28.05.2013 / 08:39)
METALLIST (27.05.2013/21:08)
но я сам лично люблю гитару и рояль,, правда играю на них исключительно только для себя самого,, да и то с трудом и на слух,, но лучше меня самого никакого слушателей и поклонников мне и не нужно,,
Человек-оркестр. У меня аналогичный подход к делу. Так у тебя есть рояль? Не пианино, а именно рояль?
=ШуСтРаЯ_мАлАя=  =ШуСтРаЯ_мАлАя= [Off] (28.05.2013 / 08:39)
AST, Знаешь, если пытаешься делать что-то для себя, тогда и знания вообще не нужны никакие. Просто можно не зная нот и инструмента просто пытаться на нём изобразить какие-то звуки, это тоже будет интересно и забавно.
-MaRk-  -MaRk- [Off] (19.05.2021 / 01:05)
Аккордионист сам по себе)
Вверх  Всего: 19
<< 1 2

Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
Глав | Фор | Чат | ФМ | КТП | Ферма | Рыб | Клум | 21 Очко | :-)

Cankri.Ru - футменеджер, игры, общение

KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов
© JohnCMS