Привет, Гость! воскресенье
01:55:47
На главную | Вход | Регистрация | Обновить

Последняя активность

Вниз  Убить/Переспать/Жениться
<< 1 2 3 >>
-=Андромеда=-  -=Андромеда=- (SV!) [ON] (31.05.2013 / 18:18)
 ••★ВнеземнаЯ★••
*KaK_TyZ*, читай условие игры, надо написать, что с кем сделать, и объяснить почему именно это именно с этим человеком.
=ШуСтРаЯ_мАлАя=  =ШуСтРаЯ_мАлАя= [Off] (31.05.2013 / 18:20)
*KaK_TyZ*, Правила прочитай, прежде, чем будешь что-то писать, иначе буду удалять посты и не разводи грязь в теме, всё вышеперечисленное можно было написать в одном сообщении.
*KaK_TyZ*  *KaK_TyZ* [Off] (31.05.2013 / 18:21)
 ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
-=Андромеда=- (31.05.2013/15:18)
*KaK_TyZ*, читай условие игры, надо написать, что с кем сделать, и объяснить почему именно это именно с этим человеком.
Если так то Я всех убью....
-=Андромеда=-  -=Андромеда=- (SV!) [ON] (31.05.2013 / 18:23)
 ••★ВнеземнаЯ★••
*KaK_TyZ*, если тебе не хватает интеллекта осмыслить даже столь не сложные правила игры, может, тебе и играть не стоит?
*KaK_TyZ*  *KaK_TyZ* [Off] (31.05.2013 / 18:24)
 ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
-=Андромеда=- (31.05.2013/15:23)
*KaK_TyZ*, если тебе не хватает интеллекта осмыслить даже столь не сложные правила игры, может, тебе и играть не стоит?
=ШуСтРаЯ_мАлАя=  =ШуСтРаЯ_мАлАя= [Off] (31.05.2013 / 18:26)
RaVi - Убить. (Уж больно редко появляется). Создатель - выйти замуж. (влиятельный, вот поэтому). Wаstor - переспать. (что ж, остается только с ним) / Киркоров, Нюша, Анжелика Варум.
AST  AST [Off] (02.06.2013 / 13:45)
 Когда ничего не знаешь - вокруг одни чудеса.
Киркорова убить (давно хотел сделать это с этой выскочкой). Кто такая Нюша я не знаю, но звучит сексуально, поэтому под хвост её... Давно не видел Анжелику Варум, но надеюсь, что она до сих пор такая же сексуальная. Женюсь. / Путин, Димон Медведев, Баран… тьфу ты… Барак Обама.
=ШуСтРаЯ_мАлАя=  =ШуСтРаЯ_мАлАя= [Off] (05.06.2013 / 00:06)
Путин - выйти замуж. (люблю серьезных мужчин). Дмитрий Медведев - Переспать. (сексуальный мужчина, мне такие нравятся.) Барак Обама - не люблю чернокожих людей. / Бред Питт, Анджелина Джоли, Elvira-T
AST  AST [Off] (05.06.2013 / 09:45)
 Когда ничего не знаешь - вокруг одни чудеса.
=ШуСтРаЯ_мАлАя= (04.06.2013/21:06)
Путин - выйти замуж. (люблю серьезных мужчин). Дмитрий Медведев - Переспать. (сексуальный мужчина, мне такие нравятся.) Барак Обама - не люблю чернокожих людей. / Бред Питт, Анджелина Джоли, Elvira-T
Кто такая Elvira-T я не знаю, но звучит как название какого-то киборга Скайнет. Поэтому убью-ка я этого персонажа, чтобы Джон Конор спал спокойно. С Бредом Питом придётся переспать. Один раз - не пидорас. Ну, а на Джоли женюсь. Поедем с ней в Африку, усыновим очередную обезьянку.

Роуэн Аткинсон (мистер Бин), Джимм Керри, Саша Барон Коэн.
=ШуСтРаЯ_мАлАя=  =ШуСтРаЯ_мАлАя= [Off] (05.06.2013 / 09:56)
Роуэн Аткинсон (мистер
Бин) - переспать. Да потому что больше не с кем. Джимм Керри - выйти замуж. Классный чувак.
Саша Барон Коэн - этого товарища убьем, поскольку я не знаю кто он такой, а чужих мне ненужно.
Вверх  Всего: 24
<< 1 2 3 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
Глав | Фор | Чат | ФМ | КТП | Ферма | Рыб | Клум | 21 Очко | :-)

Cankri.Ru - футменеджер, игры, общение

KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов
© JohnCMS