Последняя активность
Убить/Переспать/Жениться | =ШуСтРаЯ_мАлАя= [Off] (24.05.2013 / 23:42)
|
Есть такая глупая, но смешная игра...
Называешь трех персонажей, и следующий должен сказать кого бы из них он убил, с кем переспал и на ком женился. И, соответственно, назвать своих кандидатов для продолжения игры. Например : Билл Гейтс, Обама, Медведев.
Следующий отвечает: Женился бы на Билл Гейтсе (из за денег). Убил бы Обаму. Переспал бы с... Ну, вы поняли..

После ответа,называет следующую тройку, и так по кругу от юзера к юзеру.
Персонажи могут быть самыми разнообразными,от сказочных героев до реальных людей (политики,актеры,музыканты...),
может даже форумчане )))
P.S.:не забывайте дать объяснение, почему именно такой выбор сделали,так смешней)))...
Изм. -=Андромеда=- (24.05.2013 / 23:47) [1] | =ШуСтРаЯ_мАлАя= [Off] (24.05.2013 / 23:43)
|
Мадонна, Майкл Джексон, Клинтон
Клинтон/мадонна/Майкл джексон/

Убить/Переспать/
Жениться
Дима Билан/Александр Рыбак/Василий(WASTOR)
Изм. Паренёк (25.05.2013 / 08:44) [1] | =ШуСтРаЯ_мАлАя= [Off] (25.05.2013 / 09:56)
|
Д. Билан - Убить, А Рыбак - переспать, ну, а за третьего придётся выйти замуж.

/ А. Пугачёва, М. Распутина, И. Аллегрова.
Пугачиху расстрелять (она самая старая из представленной тройки, своё прожила). С Распутиной переспать (у нее меньше комплексов из тройки), а жениться, соответственно на Аллегровой (выбора уже нет). / Кобзон, Азис, Жириновский.
| =ШуСтРаЯ_мАлАя= [Off] (31.05.2013 / 18:12)
|
Кобзон - расстрелять. (Мне он как-то совсем неприятен.), Азис - Переспать. (Если честно, то что это за товарищ - я не знаю.), Жириновский - выйти замуж. (Он крутой мужчина.)) / Мадонна, Леди ГаГа, Пинк.
пинк/мадонна/Гага
Убить/Переспать/Жениться
*KaK_TyZ* (31.05.2013/15:14)
пинк/мадонна/Гага
Убить/Переспать/ЖенитьсяГде обоснования? И где кандидаты для следующего?
RaVi, WASTOR, Sozdatel.....
зачем обознавание Я никого из них не люблю....

Всего: 24
Скачать темуВ Форум
Новые вверху