Привет, Гость! суббота
19:07:23
На главную | Вход | Регистрация | Обновить

Последняя активность

Вниз  Можно ли купить любовь?
1 2 >>
=ШуСтРаЯ_мАлАя=  =ШуСтРаЯ_мАлАя= [Off] (24.05.2013 / 00:04)
СЕКС можно купить, а ЛЮБОВЬ?..
Изм. -=Андромеда=- (07.06.2013 / 12:11) [1]
Паренёк  Паренёк [Off] (24.05.2013 / 06:06)
 ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
У меня до этого дня таких ситуаций не было, думаю нельзя...но может быть и можно для других...
=ШуСтРаЯ_мАлАя=  =ШуСтРаЯ_мАлАя= [Off] (24.05.2013 / 10:26)
Я считаю, что купить можно мнимую любовь... Что это такое? Мнимая любовь - это когда, к примеру, старый дедушка берет в жены 18-ти летнюю девочку и они оба уверяют, что любят друг друга до посинения... Но есть один небольшой момент - дедушка этот миллионер... Таковым образом, они создают минимую любовь... Тобишь дедушка купил любовь, но любовь не к себе, а к деньгам, а на людях показывают спектакль. Настоящая любовь не покупается и не продается ни за какие деньги. Человек, который на самом деле Вас любит, никогда не променяет ни на какое богатство или иные материальные ценности.
AST  AST [Off] (04.06.2013 / 08:09)
 Когда ничего не знаешь - вокруг одни чудеса.
Смотря что называть любовью. По этому поводу хорошо высказалась Малая, поэтому не буду расписывать подобный пример, отражающий ту же суть.
=ШуСтРаЯ_мАлАя=  =ШуСтРаЯ_мАлАя= [Off] (04.06.2013 / 15:40)
AST, Можно ведь ещё упомянуть те же жертвы, которые приносят девушки, когда живут с совершенно нелюбимым человеком, но из-за ребенка живут с человеком в его доме, ездят на его машинах и живут за его деньги. При этом мужчина верит или не верит в такую любовь, но ему приятно, что женщина эта с ним живет.. Почему я так уверенно об этом говорю? Да потому что живет одна моя родственница именно так..
AST  AST [Off] (04.06.2013 / 19:09)
=ШуСтРаЯ_мАлАя=, В большинстве случаев эти дедушки или богатетькие щеглы сами понимаю, что никакой любви у них нет. Однако, как ты уже сказала, дело в самом факте, что со мной тусуется сексапильная девчонка. Если они получают удовольствие от театральной жизни, то замечательно.
=ШуСтРаЯ_мАлАя=  =ШуСтРаЯ_мАлАя= [Off] (04.06.2013 / 19:59)
AST, Тут может дело не столько в театральности между собой и попытка самому себе внушить, что "я" офигенный, потому что со мной молодая девчонка, а больше для окружающих. Картинка ведь совсем проста. Делаю вид для посторонних. Это тот пример, что указывала выше про молодую девочку и пожилого мужчину.
AST  AST [Off] (04.06.2013 / 20:02)
Да, тоже верно. Интересно пообщаться с такими людьми. Я любопытен... Мне интересна психология людей, категории, которыми они мыслят. Такие знакомые у меня тоже есть, но пообщаться с ними не получается.
=ШуСтРаЯ_мАлАя=  =ШуСтРаЯ_мАлАя= [Off] (04.06.2013 / 20:05)
AST, Чисто внешне это может показаться и круто, но когда знаешь подробности жизни таких людей, то этих девчонок становится безумно жалко.
AST  AST [Off] (04.06.2013 / 20:54)
=ШуСтРаЯ_мАлАя=, А тебе известны подробности? Расскажи! Ну позязя...
Вверх  Всего: 17
1 2 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
Глав | Фор | Чат | ФМ | КТП | Ферма | Рыб | Клум | 21 Очко | :-)

Cankri.Ru - футменеджер, игры, общение

KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов
© JohnCMS