Последняя активность
Красивые фразы и стишки о любвиХочу беречь от всех напастей, И рядом жизнь с тобой прожить. Хочу безоблачное счастье. Тебе, родная, подарить!
Не важно – рассвет или алый закат, Я утром и вечером пьян. Я пьян от любви, всюду вижу твой взгляд, Любовь мне наслала дурман…
Мой сладенький персик, клубничка моя! Медовые губки так тянут к себе. Боюсь, что навек я прилипла к тебе. Твой сахарный голос течет как сироп. Себя торможу я не съесть тебя чтоб. Но ты такой сладкий, как будто халва. Я сладкий кусок откушу от тебя.
Изм. -=Андромеда=- (29.07.2013 / 14:21) [1]В мире есть две бесконечные вещи: это вселенная и моя любовь к тебе.... хотя...насчёт вселенной я не уверена...
Если бы я могла просто сидеть в парке и болтать с Богом, я бы поблагодарила его за то, что он одолжил мне тебя...
Ты мне нужен как воздух и вода, без Тебя не жизнь, а пустота.
Одна богиня сотварила двух ангелов. Они были такими прекрасными, что она позавидовала их красоте и сбросила их на землю. Я не ушиблась! А ты....?
Если ты оказался в красной комнате где все залито кровью! Тише не бойся, это ты в моем сердце!!!
Прилетели ангелочки офигенной красоты, чтоб сказать тебе, любимый: "Самый лучший в мире - ты!"
Когда ты родился - шёл дождь... Это небо плакало ,потому что потерояло такого ангелочка, как ТЫ!!!

Всего: 126
Скачать темуВ Форум
Новые вверху