Привет, Гость! суббота
21:35:13
На главную | Вход | Регистрация | Обновить

Последняя активность

Вниз  Какая команда вам нравится
<< 1 2 3 4 5 6 >>
LeBron_23  LeBron_23 [Off] (26.08.2014 / 20:17)
Реал Мадрид и Арсенал Лондон!почему??да потому что это две молодые,атакующие,быстрые команды,в одной из них играют мои любимцы, Кр7 и Икер Касильяс!
_Ван_Бастен_  _Ван_Бастен_ [Off] (03.04.2015 / 13:42)
 Статус
Челси нравится как играют,и много мне нравится игроков.
Княzz  Княzz [Off] (03.04.2015 / 13:52)
Спартак Москва...с детства болею...наверное в начале название понравилось...гладиаторы и все дела...Ну и конечно ФК Тюмень...главная команда моего города.
Янтарик  Янтарик [Off] (03.04.2015 / 14:09)
 Латвия мы всегда впереди всех
Мая команда Сконто и сб. Латвия фан Мариса Верпаковский
JUANTORENA  JUANTORENA [Off] (03.04.2015 / 15:18)
 Save tonight
1) Галатасарай? передалось, мне еще отца, ничуть не жалею об этом, мы вместе болеем, переодически даже на стадионе когда бываем дома в Турции
2) Наполи? прекрасный город Неаполь, по хорошему безумные похожие на наших турецких, местные фанаты, непередаваемая атмосфера стадиона Сан Паоло, играть плохо в такой обстановке просто невозможно
лэмпард  лэмпард [Off] (18.06.2015 / 17:03)
Челси -потому что в децтве увидел игру каманды по телику и особенно игру д.дрогба .

Борусия Дортмунд- Из за тренера Клоппа.
Marin  Marin [Off] (18.06.2015 / 17:09)
Ворскла Полтава, живу в полтавской области Шахтер Донецк, нравится их техничная и быстрая игра Реал Мадрид, еще с тех годов как играли Зидан и другие мега игроки
Profesional  Profesional [Off] (18.06.2015 / 18:40)
 "Club Brugge Koninklijke Voetbalvereniging FC"
Динамо К,Реал М,Милан.
-=Персей=-  -=Персей=- [Off] (18.06.2015 / 18:47)
ПФК ЦСКА Москва. мне нравится не только игра, но и структура клуба: селекция, финансовая структура и т.д.. Клуб никогда не тратит бешеные деньги на звездных футболистов, а старается найти перспективных молодых игроков, делая из них хороших кадров для звездных команд. покупая за копейки и продавая их потом в 2, 3, а то и больше раз дороже, тем самым зарабатывает деньги. стадион клуб строит также на свой бюджет, а не на государственные(народные) деньги.
Jose_Maurinho  Jose_Maurinho [Off] (18.06.2015 / 19:20)
 corazón latidos sólo uno real madrid en corazón mi)))
Реал мадрид, челси, Барса, Барусия д ,все эти клубы мне нравиться потому что у них красивый футбол. И конечно Анжи эх надеюсь в этом сезоне они выиграют чемпионат России
Вверх  Всего: 56
<< 1 2 3 4 5 6 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
Глав | Фор | Чат | ФМ | КТП | Ферма | Рыб | Клум | 21 Очко | :-)

Cankri.Ru - футменеджер, игры, общение

KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов
© JohnCMS