Последняя активность
Опрос о трансферахJose_Maurinho (17.06.2015/08:09)
я. бы продал ,можно сделать так что т 6 и м120игрока можно было продатьТ.е. ты продал бы Криштиано Роналдо, ведь он у тебя единственный игрок с Т6 - М120? А сам бы остался с игроками Т3 и М60. Ну это умно, да.
.gif)
Мдя всё интересней сиводня становитса

Marin (17.06.2015/08:36)
так может он нашел такого же игрока, только он купит а не у него, или найдетПока я тут не вижу желающих продать кого-то равного Роналдо. А равный, наверно, только Месси.

-=Андромеда=- (17.06.2015/06:47)
~=НовокаиН=~, Речь идёт о продаже, т.к. Марину обменивать не на кого. А чего ты их раньше не менял, пока показатели были подходящие для обмена?я и не собирался обмениваться с Ворсклой ни тем более продавать Ворскле.Есть и другие клубы желающие продать/обменяться. Речь идет о возможности продавать, обмениваться игроками с Т5 мас85 и более. Может опрос сделаем кто за кто нет ??
-=Андромеда=- (17.06.2015/08:46)
Пока я тут не вижу желающих продать кого-то равного Роналдо. А равный, наверно, только Месси.
я бы и Месси продал но запрещено
~=НовокаиН=~ (17.06.2015/09:23)
Речь идет о возможности продавать, обмениваться игроками с Т5 мас85 и более. Может опрос сделаем кто за кто нет ??Т5 М85 и сейчас продаются и обмениваются. Если админы менеджера посчитают нужным провести опрос, то они его проведут.
~=НовокаиН=~ (17.06.2015/09:26)
я бы и Месси продал но запрещеноТак и брал бы команду, где Месси не играет, чего Барсу взял? Вон, поменяйся с Мариным командой, там Месси нет.

Всего: 81
Скачать темуВ Форум
Новые вверху