Последняя активность
Опрос о трансферах~=НовокаиН=~, Речь идёт о продаже, т.к. Марину обменивать не на кого. А чего ты их раньше не менял, пока показатели были подходящие для обмена?
~=НовокаиН=~ (17.06.2015/06:42)
поправка Макгиди на СтротманаПирло на Вератти обменял бы, но уменя условия, если хочеш обмена,
Gеni, вместо того, чтоб шило на мыло менять, занимался бы командой, а то 3/4 команды имеют Т3 М60.
Marin (17.06.2015/07:12)
если на то пошло, то говно игроков свободными можно просто делать а трансферы убрать))У себя на сайте, в своём менеджере, можешь делать всё, что хочешь, а нам не надо указывать, что убрать. В первую очередь я бы убрала говно-менеджеров, которые командами не занимаются.
| Marin [Off] (17.06.2015 / 10:49)
|
-=Андромеда=- (17.06.2015/07:47)
У себя на сайте, в своём менеджере, можешь делать всё, что хочешь, а нам не надо указывать, что убрать. В первую очередь я бы убрала говно-менеджеров, которые командами не занимаются.короче, я понял, ты царица а я олень. дальше не хочу писать тебе. не вижу смысла. ты же всемогущая
Правильна наканецта понял,она унас самая умная воть

Marin, ты читаешь между строк.

А так в этой теме тебе писать и не надо, тут опрос для тех, у кого есть игроки Т6 М100-120, вот их и хотелось бы почитать, продадут ли они своих таких игроков.
.gif)
я. бы продал ,можно сделать так что т 6 и м120игрока можно было продать
Изм. Jose_Maurinho (17.06.2015 / 11:10) [1]
Всего: 81
Скачать темуВ Форум
Новые вверху