Последняя активность
Домохозяйка или любовница? | =ШуСтРаЯ_мАлАя= [Off] (30.05.2013 / 23:49)
|
METALLIST, Тогда для чего тебе жена?
| =ШуСтРаЯ_мАлАя= [Off] (31.05.2013 / 23:07)
|
Речь идет о домохозяйке и любовнице (жене, любимой девушке). Значит, вопрос был мой уместен как раз таки в эту тему.
METALLIST, >>>>
Зачем мужчине жена? и заканчивай флудить, старайся в одном посте выразить свои мысли.
(хочу также предупредить заранее что я могу сам себе противоречить в чемто, в течении построения ответов, так как буду в этоже время вести разбор и анализ своих мыслей,, а также возможно своими ответами коснусь немного необычных вещей,, и может даже невольно задену когото подобными ответами,,) METALLIST, второе предупреждение о флуде, третьего не будет.
-=Андромеда=- (01.06.2013/06:46)
METALLIST, >>>> Зачем мужчине жена? и заканчивай флудить, старайся в одном посте выразить свои мысли.вот блин,, только собрался с мыслями,, а мне уже делают предупреждение,,
лучше уж бан сразу,,
Ато разгон взял уже,,.D
METALLIST, твои мысли уж больно растекаются, как некая жидкая субстанция. Собери мысли в сосуд, и выскажись в одном посте. Правила форума никто не отменял.
-=Андромеда=- (01.06.2013/07:14)
METALLIST, твои мысли уж больно растекаются, как некая жидкая субстанция. Собери мысли в сосуд, и выскажись в одном посте. Правила форума никто не отменял.везде эта формальная бюрократия,, даже вслух размышлять недают спокойно,,

Всего: 22
Скачать темуВ Форум
Новые вверху