Последняя активность
Рассказывать ли ребёнку о сексе?-=Андромеда=-,

| =ШуСтРаЯ_мАлАя= [Off] (20.05.2013 / 17:18)
|
Почему и не рассказать? Лучше ребенку пусть родители расскажут что к чему, чем этот ребенок будет ползать по интернету и рассматривать всяческую грязь.
=ШуСтРаЯ_мАлАя=, Ты думаешь если расскажет сами, то Он в инете ползать не будет...?
| =ШуСтРаЯ_мАлАя= [Off] (21.05.2013 / 14:11)
|
*AлиНУР*, Будет или не будет, но сам родительский долг это обязывает. Если родителям пофиг на своих детей, так это их личное дело.
=ШуСтРаЯ_мАлАя=, У вас то говорить надо да?!
Ну о вас я не буду обсуждать!!
А у нас не говорят о такой теме возле своего сына, хоть ему 22лет...
я не о сыне! Я о родительях говорю! Государство тут не причем! Ты что будишь учить сыновей? Как нужно делать, какие позы лучше...
Да ребенок узнает о Сексе даже в 7лет, если у него брат хорошый

| =ШуСтРаЯ_мАлАя= [Off] (21.05.2013 / 14:27)
|
Такое ощущение, что я разговариваю и обсуждаю тему с ребенком... Это бессмысленно.
Ребенок должен всё узнавать в меру собственного интереса. Если это секс, то нечего забивать его голову тупыми рассказами про пестики и тычинки, капусту, аистов и прочую херь.
*AлиНУР*, Очень узко мыслишь. Проблемы не в сексе как таковом, а в отношении к нему. Родители яростно, агрессивно и фанатично ограждают детей от детальной информации о сексе, о разновидностях секса (оральный, анальный, фистинг, взаимная мастурбация, имитация секса с помощью помещения члена между ляжек и т.д. и т.п.). Хотя слова "знание - сила. Ученье - свет" подходят здесь как никак кстати. И к чему же ведет такое ограничение детей? У меня есть много мыслей на этот счёт, но я приведу всего несколько примеров, а остальное можно будет додумать самостоятельно.
Во-первых: дети не знают или знают недостаточно о других вариантах секса кроме "член во влагалище" (далее ЧВВ) и как следствие бояться практиковать эти варианты. Поэтому когда подростки пытаются заняться сексом, кроме способа ЧВВ в их голову ничего не приходит. В результате там, где подростки могли бы обойтись обыкновенными ласками (безопасными с точки зрения передачи инфекций и т.н. залётов), они прибегают к способу ЧВВ. Припл...
Читать все >>
Всего: 40
Скачать темуВ Форум
Новые вверху