Последняя активность
Придумаем название вместе?-=Андромеда=-, Я всегда успею))) А не успею,то,как говорит фишхук,пофиг)))
По хорошему,учитывая характер и условия конкурса,я не имею права в нем участвовать,по ряду причин)))
аспирин (28.01.2015/19:50)
По хорошему,учитывая характер и условия конкурса,я не имею права в нем участвовать,по ряду причин)))Почему это?
-=Андромеда=-, Странно,что ТЫ об этом спрашуешь
Ладно)))
На сайте фигурирует ряд"валют". В частности,имеются брюлики и рубины. Этот ряд можно продолжить,например,изумрудом,алмазом,сапфиром и тэ дэ)))
Если отталкивацца от темы космоса,которая,кстати,мало где и чем обозначена,то можно назвать это метеором,космонавтом,орбитой и тэ дэ)))
Любое название,из приведенных (не токо мной),будет характерным (правильным).
Как я уже грил,дело едва ли во мне и моих предложениях)))
аспирин, Я бы назвала его "кометой", т.к. обмен звёзд есть и будет ещё, возможно; и добавится обмен комет.
-=Андромеда=-, "Поздравляем! Вы поймали звездочку!" Есть у нас такое)))
"Поздравляем! Вы предотвратили падение кометы!" И"комета"заносица в актив. Так?

аспирин, системных сообщений не будет, скорее всего.
-=Андромеда=-, А как без этого?

Наскоко я знаю,сообщения не приходят токо в одном случае - када брюлики начисляюца. Об остальном,система оповещает

аспирин, а зачем они нужны? Баллы будут начисляться админом и списываться им же за ништяки, как брюлики и доллары.
-=Андромеда=-, Ой,ладно))) Как токо начнем практиковать,сразу буит ясна,шо там и как)))

Всего: 54
Скачать темуВ Форум
Новые вверху