![]() | ![]() ![]() |
В менеджер играет 29 человек, минимум 7 мульты. Администрация это вас устраивает? Это дополнение к самому первому моему посту,риторический вопросДоки в студию

![]() | ![]() |
M_Mathers_lll, во-первых, не 29, а 39, и во-вторых, не 7 мультов.Ну извини я на ходу сейчас считал,сути дела не меняет
![]() | ![]() ![]() |
А ты в админке мог его уму разуму научить? И не выносить ссор из избы? Или надо обязательно обгадить при всех? Это вообще у вас смотрю модно,но неприемлимо по всем правилам,вспомнить пример с разборкаа твой друг не читает админку, и не отвечает там.
![]() | ![]() ![]() |
А ты в админке мог его уму разуму научить? И не выносить ссор из избы? Или надо обязательно обгадить при всех? Это вообще у вас смотрю модно,но неприемлимо по всем правилам,вспомнить пример с разборкаТы был в админке,шоб ща эту чушь пороть?

![]() | ![]() ![]() |
Ну извини я на ходу сейчас считал,сути дела не меняетЯ тебе отвечала уже про них, когда они пытаются что-то провернуть на трансфере, то вылетают, как птички.
![]() | ![]() ![]() |
Да, я простой человек, и люблю делать по проще, может с небольшими огрехами, не скрываю, я простой человек. Но я хотел как лучше для людей, в фп ведь многие из них вообще не играют. И заметь всех юзерНефиг было повсеместо морозица и игнорить прямые вопросы,в том числе в админке))) Многим юзерам,на всë насрать,к тому же все повелись на мегаништяки)))
![]() | ![]() |
Ты был в админке,шоб ща эту чушь пороть?

![]() | ![]() |
Я тебе отвечала уже про них, когда они пытаются что-то провернуть на трансфере, то вылетают, как птички.Правильная политика,за неимением игроков пусть мульты стоят создавая общую картину играющих юзеров немного более чем естт на самом деле а то уж совсем менер мертвым выглядеть будет))))
![]() | ![]() ![]() |
Смотрю продолжаешь... Умного нечего сказать? Где доводы безграмотности? А?Я тебе и так дофига времени посвящаю
.gif)

![]() | ![]() |
M_Mathers_lll, а что ты хотел услышать на оскорбления админов и сайта?И кстати покажи ка мне в моем самом первом посте оскорбления админов и сайта? Не будь голословной