Последняя активность
Обсуждение | M_Mathers_lll [Off] (31.12.2014 / 00:29)
|
аспирин (30.12.2014/21:26)
M_Mathers_lll, А это тебя качать не должно))) Ты думаешь шо ты шото об этой войне и обо мне знаешь? Приедь и узнаешь))) А пока сиди смирно и дыши ровно))) И моли Бога,дабы никогда и не узнать,шо тутКак раз знаю. Двое братьев моей гражданской жены воюют за днр. Думаешь понты? Отнюдь. Могу фамилии назвать и ссылки на вк дать. Поэтому в очередной раз мимо. И нахожусь я сейчас на украине в днепропетровске
M_Mathers_lll (30.12.2014/21:22)
А на деле мокрица пыжыться только в инете способен)В этом пока только ты замечен
.gif)
Окститесь,батенька
.gif)
M_Mathers_lll, тем более не фиг рассуждать о чужой для тебя стране, о которой ты мало что знаешь. Скоро твои фанатские футболки некому будет покупать в этой стране.
M_Mathers_lll (30.12.2014/21:29)
Как раз знаю. Двое братьев моей гражданской жены воюют за днр. Думаешь понты? Отнюдь. Могу фамилии назвать и ссылки на вк дать. Поэтому в очередной раз мимо. И нахожусь я сейчас на украине в днепропетНах мне твои братья-сватья? О тебе речь,если ты забыл))) Скоро мамой начнешь прикрываться

| M_Mathers_lll [Off] (31.12.2014 / 00:31)
|
-=Андромеда=- (30.12.2014/21:30)
M_Mathers_lll, тем более не фиг рассуждать о чужой для тебя стране, о которой ты мало что знаешь. Скоро твои фанатские футболки некому будет покупать в этой стране.Рынок снг и россии матушки никуда не денеться)
M_Mathers_lll, не разоришься на доставке? У вас с другом призрачный бизнес, даже на тотализотор не хватает.
| M_Mathers_lll [Off] (31.12.2014 / 00:35)
|
-=Андромеда=- (30.12.2014/21:33)
M_Mathers_lll, не разоришься на доставке? У вас с другом призрачный бизнес, даже на тотализотор не хватает.Извини с каким другом? Ты чтото спутала) с другом я по малолетке в 19 дисками торговал)))) сейчас все единоличное)
M_Mathers_lll, не совместный, а у каждого, то торговля тетрадками, то майками. Какая-то бабская работа.

M_Mathers_lll (30.12.2014/21:34)
А на что ты давишь? При чем я к войне? Ты аппелировал тем что я о ней ничего не знаю. Я тебе возразил. А зачем мне воевать там? Не логичен ты,и снова глупый переход на личности и маму не известно почеЯ давлю на то,шо ты какбэ нахрен никому тут не всрался,со своим"бизнесом",образованием,вирт-достижениями и прочим))) И чем быстрей ты это поймешь,тем лучше
.gif)

Всего: 113
Скачать темуВ Форум
Новые вверху