Последняя активность
ОбсуждениеM_Mathers_lll (30.12.2014/21:17)
И где же ты безграмотность видишь знаток? Укажи если не трудно? Знаки препинания пропущенные это да,а что ж еще изволили найти?Да,садись за парту,щас указывать буду

| M_Mathers_lll [Off] (31.12.2014 / 00:20)
|
Или это фишка такая у 30 летнего дяди, если что сразы называть безграмотной малолеткой?))) оригинально))
M_Mathers_lll, Кто ты такое,чтоб на"базар"кого-то брать?
.gif)
M_Mathers_lll, выбирай выражения, сам тоже возле маминой юбки сидишь, воевать за единую Украину не пошёл.
| M_Mathers_lll [Off] (31.12.2014 / 00:25)
|
Видишь ты даже за слова свои ответить не можешь)) давил на безграмотность,попросил указать примеры и ты не привел ни единого факта. И кто ты после этого? Выражаясь снова таки понятиями из падика кои столь тебе близки просто понторез и балабол
| M_Mathers_lll [Off] (31.12.2014 / 00:25)
|
-=Андромеда=- (30.12.2014/21:24)
M_Mathers_lll, выбирай выражения, сам тоже возле маминой юбки сидишь, воевать за единую Украину не пошёл.Если ты помнишь я литовец. Мне не за что на украине воевать. Сегодня там завтра в Литве
M_Mathers_lll, А это тебя качать не должно))) Ты думаешь шо ты шото об этой войне и обо мне знаешь? Приедь и узнаешь))) А пока сиди смирно и дыши ровно))) И моли Бога,дабы никогда и не узнать,шо тут за война)))
Идите спать а надаели тут,нинравитса,так можна же неприхадить
.gif)

Всего: 113
Скачать темуВ Форум
Новые вверху