Последняя активность
Вопросы и обсужденияJ_C_Valeron, что-то эта рядовая победа обрадовала тебя намного больше тех побед. Тут-то всего пятое место. Эта радость явно по мотивам снятия с должности.
-=Андромеда=- (09.01.2015/20:27)
J_C_Valeron, что-то эта рядовая победа обрадовала тебя намного больше тех побед. Тут-то всего пятое место. Эта радость явно по мотивам снятия с должности.Совсем нет
.gif)
Подумай сама, что мне давала эта должность? Какие преимущества? Никаких! Так что я не парюсь совсем по этому поводу
.gif)
А победа, особенно с таким счётом, меня ну очень порадовала
.gif)
J_C_Valeron, а чего же ты тут не писал, не радовался, когда выиграл у Динамо М 3:1, у Реала 3:0, у Ромы 4:0 ??? Уж про Рому должен был написать, более разгромный счёт, чем с Валенсией.
-=Андромеда=- (10.01.2015/20:35)
J_C_Valeron, а чего же ты тут не писал, не радовался, когда выиграл у Динамо М 3:1, у Реала 3:0, у Ромы 4:0 ??? Уж про Рому должен был написать, более разгромный счёт, чем с Валенсией.Реал и Рома как то грустно играют, да я и не следил за теми играми, а вот вчера был более авторитетный оппонент, да и нравится мне моя парочка молодых и задорных "аттаканте" Эрик Ламела - Икер Муньяин
.gif)
Просто красивая и уверенная победа Наташ, ничего личного, я уже давно не держу обиды на людей, а тем более на девушек
.gif)
J_C_Valeron, ага, я и вижу.
Изм. -=Андромеда=- (11.01.2015 / 00:29) [1]-=Андромеда=- (10.01.2015/21:29)
J_C_Valeron, ага, я и вижу.
Ты конечно же мне не веришь, но я просто очень хотел выиграть тот матч, не более того, я не злопамятный
.gif)
Можешь спросить у кого хочешь
.gif)
Поздравляю с окончанием двухмесячного марафона

Спасибо,когда следующий марафон?
-=Персей=-, Ты в последних турах коня валял

Всего: 162
Скачать темуВ Форум
Новые вверху