Последняя активность
Вопросы и обсужденияМожна паздравить сваю каманду Сконто,то што уже мы в призёрах,если даже паследние 2игры проиграем
.gif)
Янтарик, Поздравляю твою команду,но тебе надо выиграть обе оставшиеся игры,чтоб получить 2 призовых таланта
.gif)
Ну в атличии от других я не жадный магу если що Барселоне уступить

Эрик Ламела из команды "Олени с большой буквы" просто растоптал в одиночку команду "Козы" из Валенсии.
.gif)
J_C_Valeron (09.01.2015/19:43)
Эрик Ламела из команды "Олени с большой буквы" просто растоптал в одиночку команду "Козы" из Валенсии. .gif)
Ты бы лучше в конкурсах блеснул интеллектом. Хотя, о чём это я...
.gif)
Хорошо, что твои хоть во втором круге смогли моих победить, в первом-то не удалось.
.gif)
-=Андромеда=- (09.01.2015/20:06)
Ты бы лучше в конкурсах блеснул интеллектом. Хотя, о чём это я...
Хорошо, что твои хоть во втором круге смогли моих победить, в первом-то не удалось..gif)
я могу и в конкурсах играть, только не рисовальных, это для школьников либо художников, я ни к тем, ни к другим себя не отношу.
В первом круге ты сравняла на 90+4. Я уже давно не сидел на игре онлайн, проиграл кучу игр, но сегодня решил сыграть, и не прогадал
Изм. J_C_Valeron (09.01.2015 / 23:12) [1] J_C_Valeron, сказки "о сидении в игре" будешь в школе, на уроке рисования, рассказывать. Ты бы хвастался победами над сильными командами, невелико достижение девушку победить.
-=Андромеда=- (09.01.2015/20:14)
J_C_Valeron, сказки "о сидении в игре" будешь в школе, на уроке рисования, рассказывать. Ты бы хвастался победами над сильными командами, невелико достижение девушку победить.я вроде всем все доказал, Лига Чемпионов и Чемпионат Мира это разве не подтверждают?

Всего: 162
Скачать темуВ Форум
Новые вверху