Последняя активность
Вопросы и обсужденияаспирин (24.11.2014/19:48)
Bosson, А я,не имею в виду
Там написано"...в нынешней СЛ"палочка-выручалочка, жаль сегодня барсе не забил (
Bosson, Зато Сигурдссон забил и терь в бомбардирах ходит

аспирин (24.11.2014/19:56)
Bosson, Зато Сигурдссон забил и терь в бомбардирах ходит 
тяжело начинать игу со счёта 0-2, редко когда всё заканчивается позитивно
Bosson, Намана всë буит

Барсе можно проиграть)))
аспирин (24.11.2014/20:01)
Bosson, Намана всë буит
Барсе можно проиграть)))если ставить цель победы в турнире, а я других не ставлю, то проигрывать нельзя никому! Да и чем он лучше? Повезло быстро забить пока я еще не вошел в игру, вот и весь подвох этой ситуации
Bosson, Вообще-то,везет (везло) тебе и отчасти Челси

Я это как ведущий грю)))
Bosson (24.11.2014/20:13)
если ставить цель победы в турнире, а я других не ставлю, то проигрывать нельзя никому! Да и чем он лучше? Повезло быстро забить пока я еще не вошел в игру, вот и весь подвох этой ситуацииТы с первых мнут был "в игре"
-=НовокаиН=- (24.11.2014/20:58)
Ты с первых мнут был "в игре"в онлайне, не в игре
аспирин (24.11.2014/20:21)
Bosson, Вообще-то,везет (везло) тебе и отчасти Челси
Я это как ведущий грю)))Повезти может раз, это случайность, два совпадение , а три уже закономерность. Два крупных турнира, один с клубом, один со сборной это тоже везение?
Вот тебе выиграть прошлый сезон в Премьер Лиге точно повезло, обогнал меня по разнице мячей всего на два.
Bosson, "...а в четвертых,наша мама,отправляется в полëт..." После Барсы,у тебя игры со Сконто и ЦСКА. Смекаешь?
А в АПЛ не мне повезло,а Челси не повезло))) И обогнал я тебя не токо по мячам,но и по личным встречам

Всего: 162
Скачать темуВ Форум
Новые вверху