![]() | ![]() ![]() |
03.10
<Еще треть>
Две трети дистанции, позади)) С лидером и парой днарей, всë ясно, а остальные, еще повоюют

Арбелоа 48
Реал наконец-то выиграл, а то мы аж испугались тут, ага

Кантона 3 Ракицкий 24 Малышев 51 - Максвелл 44
Шахтер взял реванш, за разгром в первом круге
.gif)
.gif)

Ляпорт 36 Васильев 49 Эбуэ 53 - С. Ортис 16
Гости открыли счет, но весьма безропотно продули

.gif)

ван дер Ваарт 38 Ф. Мюллер 69
Астанавитесь! ©
Завтра Гамбург играет с Шахтером - там и посмотрим

.gif)
Интересно, что гости открыли счет, сразу после удаления у "Орлов" (Сальвио, 34-я минута), а когда составы уравнялись (Ласогга, 57-я)... забили снова гости

Пареха 59
Пареха забил бывшей команде, и был таков

Читать все >>
![]() | ![]() ![]() |

Фалькао 84
Оба полпреда АПЛ, выступают на редкость днарево, буквально воруя очки и сливая аутсайдерам

К ничьей катился и этот матч, но Фалькао осенило (о"Синило") и "Синие" урвали победу, впервой за долгое время (в рамках СЛ), осилив (о"Синив") "Красных"))
Если раньше я плевался по поводу того, что никак не могу добыть [сраные] 20 побед, то теперь и 15 мне отнюдь не гарантированы, хоть я их и одержу, наверно... 12 уже есть

У Челси таковых теперь 10, но перспективы "Пенсионеров", еще более туманны

Кстати, по итогам тура, 9 команд (больше половины), официально лишились шансов, на 20 побед)) Челси лишится таковых, после первой же непобеды, став 10-м участником сомнительного хит-парада

На 15 побед, уже не могут расчитывать 5 команд, а шестая (Спартак), на подходе
.gif)
Такие вот дела

![]() | ![]() ![]() |
05.10
<Прерванный полет>
Тур был богат на важные матчи и, как следствие, знаковые исходы)))

Дамиао 11 Азеведо 86
Шахтер прервал высокий полет Гамбурга и, более того, вышел на второе место

С. Ортис 2 - Банега 21 Крон-Дели 22
22 минуты - и имеем волевую победу гостей

Верратти 50 Пасторе 65 - Гуардадо 14
Тут тоже волевуха
.gif)

Зырянов 36
Вторая кряду победа турков - Событие, однако
.gif)

Промес 33 Глушаков 69 Инсаурральде 76
Всë, Челси потерял шансы на 20 побед

Реал научился побеждать "Красных" и даже делать это дважды подряд, но пока не может выиграть оба матча, в одном турнире))

Пицци 2 Митроглу 41 Лисандро 62, 75
"Орлы" наконец-то победили

.gif)
![]() | ![]() ![]() |

Бородюк 72 - Энрике 63 Брессан 79 Давид Лопес 83
Были когда-то времена: Динамо уступало победу в СЛ, лишь по дополнительным показателям, а Реал и Шахтер, котировались на уровне говна
.gif)
После внезапной смены тренера, в стане "Динамиков", произошли метаморфозы: в РПЛ, команда теперь уже Анны, привлекла мегазвезд прошлого, что не особо помогает в плане достижения результатов, а в нынешнем розыгрыше СЛ, и вовсе всë печально)) Начав с победы, команда терпит уже 5-е поражение кряду

Наполи же, где и клуб и тренер являются дебютантами турнире, вполне может быть собой доволен: команда адекватно претендует на топ-5, 20 побед и прочие win'ы

.gif)
![]() | ![]() ![]() |
07.10
<И пошел Энрике на Энрике>
По итогам тура, турнирная таблица, не претерпела изменений
.gif)

Зырянов 35 Брума 51 - З. Камара 3 Динь 16 Рабьо 73
Дублеры ПСЖ, чуть не упустили победу))

Инсинье 58 - Х. Энрике 35 Киган 63 Шкртел 77
Перед матчем, Энрике-бразилец из Наполи и Энрике-испанец из Ливерпуля, имели в активе по 6 голов)) В личной встрече, победил испанец

Наполи вышел вдесятером

Самарис 26, 77 - Данилкин 3 Ионов 15 Зобнин 62
Дубль не забивавшего доселе Самариса, не уберег "Орлов" от поражения)) Травма/замена Данилкина (16-я минута) и удаление Шешукова (47-я), не помешали гостям, одержать вторую свою викторию на турнире
.gif)

Пепе 37 Бензема 57
Реал чередует победы с непобедами))

Хуппертс 20 Юханссон 30
Спартак крайне непредсказуем

Малышев 14 Бернард 37 Дамиао 68 - Куадрадо 70
Куадрадо опустил Ша...
Читать все >>
![]() | ![]() ![]() |

Иммобиле 23 Рейес 32 Колодзейчак 33 Муньос 91 - Боатенг 35
5 побед кряду одержала Севилья, чего не удалось никому более, но на еë турнирном положении, сие мало сказалось: обогнали Челси и вот теперь догнали Наполи, уступая нервионцам по личным встречам. Не густо))
Тем не менее, игра андалусцев неиллюзорно доставляет и их грядущая встреча с ПСЖ, ожидается с интересом
.gif)
Бавария - лютое дно текущего розыгрыша)) Ротен продули все (!) домашние матчи и пропустили 55 мячей)) У Юве - 48, он следующий в этом списке)) В общем, Адъ и Израиль

![]() | ![]() ![]() |
09.10
<Позднее зажигание>
Фавориты (кроме одного) вновь побеждают, демонстрируя класс и стабильность)) Некоторых, правда, это уже не спасает, ибо раньше надо было

Срна 19 Азеведо 72
Динамовцы вышли вдесятером, гости были рады

Верратти 0, 34 Максвелл 33 Алекс 45
В течении тайма, гости были смыты в канаву

.gif)

Негредо 5
Юве тоже вдесятером, но, как обычно, причинил Валенсии головной боли)) "Мышам", матчи с туринцами, всегда даются с трудом
.gif)

Роббен 19 - Юханссон 2
Резво начав, аутсайдеры застремались и решили сойтись на 1-1

де Гузман 18 Эль-Каддури 29 Кальехон 90
Челси совсем плох, Наполи традиционен, а Эль-Каддури, забив свой дебютный гол, досрочно убыл в подтрибунку, ибо ред кард (77-я минута) .п...
Читать все >>
![]() | ![]() ![]() |

ван дер Ваарт 24 - Булут 86
Обе команды, начинали турнир в качестве днарей. Но если "Сарай" там и остался (и это было ожидаемо), то Гамбург, лихо воспрянул после провала на старте , выдав ряд лютых матчей, в которых была набрана львиная доля очков, которыми ныне клуб располагает)) В одном из стартовых обзоров, когда Янтарь и Ко были на дне, я написал что-то типа "...в отличии от других аутсайдеров, в подъем Гамбурга вполне верится")) Так и вышло
.gif)
Турецкий же недогранд, занимает воистину своë место)) Сведя вничью ряд матчей против фаворитов, "Львы" безропотно слили такой же ряд, командам своего ранга. Такая "стратегия", в условиях формата турнира, лишена смысла чуть более, чем полностью

![]() | ![]() ![]() |
11.10
<В одни ворота>
Во всех восьми матчах тура, забивала лишь одна команда из двух)))

Пасторе 11, 71 Лавесси 13 Кавани 46
Парижане не испытали проблем в Москве, одержав зачетную 15-ю победу
.gif)

Шкртел 9 Старридж 12 Флэнаган 13, 39 Киган 84
"Красные" сдали аналогичный зачет
.gif)

Какута 18 Крон-Дели 22 М. Феррейра 79
Севилья не сломалась после избиения в Париже, нокаутировав Динамо
.gif)

Негредо 2 А. Гомеш 11 Орбан 26 Хенто 56 Барраган 66
Ну вот, "Мыши" добыли 20-ю победу, оторвались на 9 очков и теперь могут слегка расслабиться и получить удовольствие

Мертенс 31 Игуаин 43
Наполи нужна еще одна победа и сезон будет для оных засчитан

Куадрадо 25 Бускетс 46
После 4-х баранок подряд, Юве побеждает
.gif)

Сакаи 4 Клебер 41, 60
В немецком дерби, всë п...
Читать все >>
![]() | ![]() ![]() |

Рамос 29
Это был, возможно, главный матч сезона))
На старте сезона, Шахтер был главным фаворитом, но вымучив 3 победы кряду, осекся в матче с уже тогда днарем номер 1, Баварией, породил сомнения, относительно своего статуса. В 5-м туре, "Кроты" были разбиты в Париже и всë с ними стало ясно. Ну, почти...
Реал - главное откровение сезона
.gif)

Перед матчем, алексхановцы, опережали зидановцев, на 1 очко, уступив оным в первой встрече.
Рамос снова забил, снова победный, снова 1-0, снова 2-е место))
У Реала календарь попроще + 2 очка форы + победа в личных встречах)) Горняков же подпирают Ливерпуль и ПСЖ. И если у первых календарь просто жуть, то вторые могут и наподдать, если что