Привет, Гость! воскресенье
10:05:54
На главную | Вход | Регистрация | Обновить

Последняя активность

Вниз  Результаты.
<< 1 ... 17 18 19 20 21 ... 32 >>
Тема закрыта
аспирин  аспирин (SV!) [Off] (04.12.2015 / 22:38)
 o_O Специалисты в шоке...®
20-й тур

03.12

<Недолго играла шарманка...>

...в Париже она - чужестранка)))
ПСЖ снова крупно влетел,играя резервом; Ливерпуль потерял 2 позиции,а до финиша осталось 10 туров))

1-1
Каррисо 37 - Тотти 3

Севилья весьма неожиданно оступилась

1-1
Алаба 23 - Роде 19

Еще более неожиданно,оступилась Бавария,не осилившая васиных"Орлов"

0-3
Ракицкий 7 Гуллит 63 Азеведо 76

Лидер не имел проблем,в игре с аутсайдером

2-0
Маркиньо 29 Додо 64

Рома снова обогнала Ливерпуль))

1-0
Микель 50

В дуэли аутсайдеров,"Синие"победили"Черно-синих"))

0-2
Дуглас Коста 73 Карвахаль 82

Уже на 1-й минуте,у хозяев удалился Пелузо)) Гости лишь ближе к концу игры смогли реализовать преимущество))

1-0
Караваев 23

Ленивая игра обеих команд,закончилась минимальной победой"Коней"))
аспирин  аспирин (SV!) [Off] (04.12.2015 / 22:53)
0-4
Адерлан 11,64 Абденнур 21,93

Совсем недавно,выиграв у ЦСКА,парижане взобрались было на доселе невиданное для них,второе место)) Тогда казалось,что либо ПСЖ так и финиширует,либо,в худшем случае,возьмет бронзу,уступив"Коням"1-3 очка))

Но вмешался"гений"Гения - наставника ПСЖ,который уже дважды в 3-х последних турах,неиллюзорно фэйлит,играя резервным составом Как следствие,Гений и Ко,имеют 2 крупных поражения,с перерывом на крупную победу и четырехочковое отставание от ЦСКА))
На столько же теперь оные товарищи опережают своих нынешних обидчиков,то есть Валенсию))

"Мыши"тоже нынче горазды на фэйлы,но парижан они кикнули лихо,вернувшись заодно на 4-е место
аспирин  аспирин (SV!) [Off] (07.12.2015 / 00:18)
21-й тур

05.12

<Испанский ответ Чемберлену>

Все 3 испанских клуба,отличились подвигами

1-4
Андреолли 10 - Капрари 5 Брэдли 13,30 Сама 31

Оба клуба,вышли вдесятером,причем Рома и вовсе играла резервом Тем не менее,гости разорвали хозяев

1-0
Орбан 93

Раннее удаление Хенто (8-я минута),усложнило"Мышам"жизнь)) Гости уперлись руками,ногами,рогами и прочим,но таки капитулировали в дополнительное время))

0-4
Т.Силва 0 Алекс 17,72 Т.Мотта 26

26 минут хватило гостям,дабы оформить разгром"Шпор")))

1-1
Азеведо 47 - Банега 32

Севилья регулярно подсовывает Шахтеру свиней,разной степени тяжести,и вот снова...

0-1
Иско 58

Реал выиграл у"Красных"впервые в истории (могу и ошибаться,но вроде так и есть),сняв одно из проклятий

Ливерпуль же,в последних 3-х матчах,набрал лишь очко,не забив ни разу

6-0
Грин 0 Лам 11 Алаба 13 Рибери 59,78 Йоветич 94

Б...
Читать все >>
аспирин  аспирин (SV!) [Off] (07.12.2015 / 00:32)
1-4
Артета 52 - Дзагоев 24 Ефремов 56 Васин 59,88

ЦСКА почти идентичен самому себе,образца прошлого розыгрыша: то 2-е место,то 3-е и почти без шансов на 1-е...
Правда,сезоном ранее,имел место отрезок,на котором"Кони"буквально выдохли[сь],продув,кажись,трижды кряду,тогда как ныне,подобных ужасов нет)) Тем не менее,нет и прогресса. Осилив проклятие 1/4 ЛЧ,армейцы не прибавили в СЛ)) И это еще хорошо,что ПСЖ начал чудить,иначе был бы сейчас Хулиган сотоварищи,на бронзовом месте
20 побед,ЦСКА,конечно,добудет,но за Шахтером не угониться,а останется вторым,скорей всего...

Арсенал же,откровенно случайный гость,на этом празднике футбола и на его счет,я уже высказывался. С тех пор,ничего не изменилось))
аспирин  аспирин (SV!) [Off] (08.12.2015 / 23:16)
22-й тур

07.12

<Калейдоскоп кошмаров*>

4 команды,откошмарили своих соперников,среди которых и лидер Вася доигрался до увольнения))

7-1
Муса 21 Тошич 25,41 Караваев 54 Ефремов 63,89 Дзагоев 65 - Роланду 20

Интер,игравший вдесятером,открыл счет и... пошло-поехало

0-2
Вертонген 9 Тотти 39

Гости оформили победу в 1-м тайме))

0-0

Вася уволен за игру без вратаря))

http://cankri.ru/fm/index.php?act=tovartranslation&id=3951

0-1
Адерлан 76

"Волки"совсем расслабились,снова сыграв вдесятером Но на сей раз,их соперником,был не Интер...

0-4
Джеррард 46 Раш 48 Флэнаган 52 Старридж 65

"Красные"прервали черную полосу,одновременно забив,победив и взяв реванш за баранку в первом круге Юве продержался первый тайм,но затем посыпался))

4-0
Абреу 1 Бензема 6,18 Васкес 90

Реал тоже решил проверить резервистов и те не подвели,сокрушив гостей уже к 18-й минуте)...
Читать все >>
аспирин  аспирин (SV!) [Off] (08.12.2015 / 23:31)
6-1
Т.Мотта 4 Онженда 23,33 Пасторе 28 Конт 37 Ди Мария 85 - Марлос 47

В центральном матче туре,случился грандиозный фэйл,в исполнении пока еще лидера...

Неведомо,что там случилось у Хана,но Шахтер филонит уже 2 тура кряду,в которых набрал аж очко и пропустил 7 голов - больше половины,чем за всю дорогу: 13

Более того,"Кроты"играли резервом и получили баттхëрт,даже более ощутимый,нежели тот же ПСЖ,в недавнем файте с Ливерпулем))

Хозяева истребили"Горняков"за первый тайм,ведя 5-0 (!) к 37-й (!!) минуте Гости к тому же,остались без Эдуардо,удаленного на 30-й минуте))

Таким макаром,Шахтер лишь на очко опережает ЦСКА (а я уже списал"Коней"со счетов,туром ранее) и еще не ясно,чем всë это кончится...

*В заглавии обзора,использовано название низкобюджетного ужастика
аспирин  аспирин (SV!) [Off] (10.12.2015 / 23:14)
23-й тур

09.12

<Игра в поддавки>

Дуэт лидеров,чудят поочереди,ПСЖ возвращается в борьбу за серебро,а Айнтрахт таки вылетает)))

1-1
Холтби 53 - Торосидис 11

"Волков"продолжает колбасить))

2-1
Рибери 43,54 - Кристофоро 52

Рибери подменил Видаля,на посту героя"Альянц Арены" Сам же Видаль,схлопотал ред кард,на 66-й минуте и был таков

0-1
Дибала 62

"Мутация"Тевеса в Дибала,принесла профит

0-5
Шкртел 11 Суарес 43 Аллен 44 Флэнаган 62 Старридж 64

Самое интересное,что Арсенал вполне может побороться за золото АПЛ Причем,не с Ливерпулем
http://cankri.ru/fm/index.php?act=turtable&id=12

1-1
Ранноккья 71 - Начо 47

Интер,даже выйдя вдесятером,не уступил Реал,который доселе выиграл трижды кряду

2-1
Алонсо 6 Шевчук 60 - Рафинья 83

Гол Рафиньи,обеспечил нервную концовку,но на сей раз,лидер победил

4-0
Фегули 17 Хенто 34,...
Читать все >>
аспирин  аспирин (SV!) [Off] (10.12.2015 / 23:29)
0-3
Ди Мария 24 Верратти 36 Пасторе 43

Второй раз кряду выношу парижан на отдельную полосу,ибо есть повод...

Матч начался с того,что гостей постигло удаление Онженды (12-я минута),разыгравшегося было в последнее время))
Однако это не спасло Айнтрахт от побоев))
Марко Верратти,за 7 (!) туров до финиша,установил новый рекорд результативности турнира: ныне на его счету,13 голов По 12 ранее забивали В.Березуцкий,Гуардадо и Аллен (двое последних,не далее,как сезоном ранее). Я могу ошибаться,но вроде так и есть...
ПСЖ теперь лишь на очко отстает от ЦСКА и их борьба продолжается

Айнтрахт же,часа полтора назад,обзавелся новым тренером,но это не считается,и,таким образом,вместо"Орлов"франкфуртских,далее будут играть"Орлы"лиссабонские,т.е. Бенфика
аспирин  аспирин (SV!) [Off] (13.12.2015 / 00:09)
24-й тур

11.12

<Смена караула>

Шахтер и Ливерпуль,в предверии мегаматчей,сдали зачет,одержав 20-ю и 15-ю победу соответственно))) Бенфика дебютировала с баранки,а в двух клубах сменились тренеры))

2-0
Ибрагимович 69 Т.Мотта 92

Хозяева с трудом осилили Баварию,которую сегодня покинул еë давний наставник,Reus_11))

1-3
Бэйл 39 - Хенто 22 Фегули 84 Негредо 88

Гости таки дожали"Сливочных"в конце матча Хенто передал привет клубу всей своей жизни

1-3
Эмерсон 14 - Ракицкий 16 Гуллит 47,84

Схлопотав ТП (!) в рамках УПЛ,Шахтер с трудом (в последнее время,только так) одолел Рому,пропустив первым))

4-1
Тошич 27 Думбия 51 Головин 52 Вагнер Лав 94 - Вертонген 71

Перед дуэлью с Шахтером,ЦСКА размялся на"Шпорах"))

3-0
Х.Энрике 46 Шкртел 72,93

Интер,как обычно,играл вдесятером)) Гости выстояли тайм,но фокус первого круга (2-2) ныне не удался))

1-4
Колодзейчак 16 - Уррета...
Читать все >>
аспирин  аспирин (SV!) [Off] (13.12.2015 / 00:29)
1-0
Калаш 31

Выстрел из"калаша",на 31-й минуте ознаменовал не только победу Челси,вышедшего вдесятером,но и послужил прощальным салютом для своего многосезонного наставника,Ван Бастена))

Ждали мы Славика долго,даже очень...

Надеюсь,он хотя бы жив... Лично я,верю,что жив)) Такое уже было. Было ранение,операция,больница... Я был уверен,что он вернется,ждал его. И он вернулся)) А теперь я снова буду его ждать. Вот сколько буду тут,столько и буду ждать...

У меня днюха завтра,а я пишу это и плакать хочу...

Извините)))

Бразды правления"Пенсионерами",принял Reus_11,ради такого дела,покинувший более успешную,на день сегодняшний,Баварию)) И даже заплатил отступные...

Бенфика же,не исключено,будет привычно отбывать номер))

В матче с немощным ныне/доселе Челси,"Орлы"могли расчитывать на большее,но получили только удаление Сальвио,на 80-й минуте,после которого,исход стал ясен))
Вверх  Всего: 320
<< 1 ... 17 18 19 20 21 ... 32 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
Глав | Фор | Чат | ФМ | КТП | Ферма | Рыб | Клум | 21 Очко | :-)

Cankri.Ru - футменеджер, игры, общение

KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов
© JohnCMS