![]() | ![]() ![]() |
03.12
<Недолго играла шарманка...>
...в Париже она - чужестранка)))
ПСЖ снова крупно влетел,играя резервом; Ливерпуль потерял 2 позиции,а до финиша осталось 10 туров))

Каррисо 37 - Тотти 3
Севилья весьма неожиданно оступилась

Алаба 23 - Роде 19
Еще более неожиданно,оступилась Бавария,не осилившая васиных"Орлов"

Ракицкий 7 Гуллит 63 Азеведо 76
Лидер не имел проблем,в игре с аутсайдером

Маркиньо 29 Додо 64
Рома снова обогнала Ливерпуль))

Микель 50
В дуэли аутсайдеров,"Синие"победили"Черно-синих"))

Дуглас Коста 73 Карвахаль 82
Уже на 1-й минуте,у хозяев удалился Пелузо)) Гости лишь ближе к концу игры смогли реализовать преимущество))

Караваев 23
Ленивая игра обеих команд,закончилась минимальной победой"Коней"))
![]() | ![]() ![]() |

Адерлан 11,64 Абденнур 21,93
Совсем недавно,выиграв у ЦСКА,парижане взобрались было на доселе невиданное для них,второе место)) Тогда казалось,что либо ПСЖ так и финиширует,либо,в худшем случае,возьмет бронзу,уступив"Коням"1-3 очка))
Но вмешался"гений"Гения - наставника ПСЖ,который уже дважды в 3-х последних турах,неиллюзорно фэйлит,играя резервным составом

На столько же теперь оные товарищи опережают своих нынешних обидчиков,то есть Валенсию))
"Мыши"тоже нынче горазды на фэйлы,но парижан они кикнули лихо,вернувшись заодно на 4-е место

![]() | ![]() ![]() |
05.12
<Испанский ответ Чемберлену>
Все 3 испанских клуба,отличились подвигами

Андреолли 10 - Капрари 5 Брэдли 13,30 Сама 31
Оба клуба,вышли вдесятером,причем Рома и вовсе играла резервом

Орбан 93
Раннее удаление Хенто (8-я минута),усложнило"Мышам"жизнь)) Гости уперлись руками,ногами,рогами и прочим,но таки капитулировали в дополнительное время))

Т.Силва 0 Алекс 17,72 Т.Мотта 26
26 минут хватило гостям,дабы оформить разгром"Шпор")))

Азеведо 47 - Банега 32
Севилья регулярно подсовывает Шахтеру свиней,разной степени тяжести,и вот снова...

Иско 58
Реал выиграл у"Красных"впервые в истории (могу и ошибаться,но вроде так и есть),сняв одно из проклятий

Ливерпуль же,в последних 3-х матчах,набрал лишь очко,не забив ни разу

Грин 0 Лам 11 Алаба 13 Рибери 59,78 Йоветич 94
Б...
Читать все >>
![]() | ![]() ![]() |

Артета 52 - Дзагоев 24 Ефремов 56 Васин 59,88
ЦСКА почти идентичен самому себе,образца прошлого розыгрыша: то 2-е место,то 3-е и почти без шансов на 1-е...
Правда,сезоном ранее,имел место отрезок,на котором"Кони"буквально выдохли[сь],продув,кажись,трижды кряду,тогда как ныне,подобных ужасов нет)) Тем не менее,нет и прогресса. Осилив проклятие 1/4 ЛЧ,армейцы не прибавили в СЛ)) И это еще хорошо,что ПСЖ начал чудить,иначе был бы сейчас Хулиган сотоварищи,на бронзовом месте

20 побед,ЦСКА,конечно,добудет,но за Шахтером не угониться,а останется вторым,скорей всего...
Арсенал же,откровенно случайный гость,на этом празднике футбола и на его счет,я уже высказывался. С тех пор,ничего не изменилось))
![]() | ![]() ![]() |
07.12
<Калейдоскоп кошмаров*>
4 команды,откошмарили своих соперников,среди которых и лидер

Муса 21 Тошич 25,41 Караваев 54 Ефремов 63,89 Дзагоев 65 - Роланду 20
Интер,игравший вдесятером,открыл счет и... пошло-поехало

Вертонген 9 Тотти 39
Гости оформили победу в 1-м тайме))

Вася уволен за игру без вратаря))
http://cankri.ru/fm/index.php?act=tovartranslation&id=3951

Адерлан 76
"Волки"совсем расслабились,снова сыграв вдесятером

Джеррард 46 Раш 48 Флэнаган 52 Старридж 65
"Красные"прервали черную полосу,одновременно забив,победив и взяв реванш за баранку в первом круге

Абреу 1 Бензема 6,18 Васкес 90
Реал тоже решил проверить резервистов и те не подвели,сокрушив гостей уже к 18-й минуте)...
Читать все >>
![]() | ![]() ![]() |

Т.Мотта 4 Онженда 23,33 Пасторе 28 Конт 37 Ди Мария 85 - Марлос 47
В центральном матче туре,случился грандиозный фэйл,в исполнении пока еще лидера...
Неведомо,что там случилось у Хана,но Шахтер филонит уже 2 тура кряду,в которых набрал аж очко и пропустил 7 голов - больше половины,чем за всю дорогу: 13

Более того,"Кроты"играли резервом и получили баттхëрт,даже более ощутимый,нежели тот же ПСЖ,в недавнем файте с Ливерпулем))
Хозяева истребили"Горняков"за первый тайм,ведя 5-0 (!) к 37-й (!!) минуте

Таким макаром,Шахтер лишь на очко опережает ЦСКА (а я уже списал"Коней"со счетов,туром ранее) и еще не ясно,чем всë это кончится...
*В заглавии обзора,использовано название низкобюджетного ужастика

![]() | ![]() ![]() |
09.12
<Игра в поддавки>
Дуэт лидеров,чудят поочереди,ПСЖ возвращается в борьбу за серебро,а Айнтрахт таки вылетает)))

Холтби 53 - Торосидис 11
"Волков"продолжает колбасить))

Рибери 43,54 - Кристофоро 52
Рибери подменил Видаля,на посту героя"Альянц Арены"

Дибала 62
"Мутация"Тевеса в Дибала,принесла профит

Шкртел 11 Суарес 43 Аллен 44 Флэнаган 62 Старридж 64
Самое интересное,что Арсенал вполне может побороться за золото АПЛ

http://cankri.ru/fm/index.php?act=turtable&id=12

Ранноккья 71 - Начо 47
Интер,даже выйдя вдесятером,не уступил Реал,который доселе выиграл трижды кряду

Алонсо 6 Шевчук 60 - Рафинья 83
Гол Рафиньи,обеспечил нервную концовку,но на сей раз,лидер победил
.gif)

Фегули 17 Хенто 34,...
Читать все >>
![]() | ![]() ![]() |

Ди Мария 24 Верратти 36 Пасторе 43
Второй раз кряду выношу парижан на отдельную полосу,ибо есть повод...
Матч начался с того,что гостей постигло удаление Онженды (12-я минута),разыгравшегося было в последнее время))
Однако это не спасло Айнтрахт от побоев))
Марко Верратти,за 7 (!) туров до финиша,установил новый рекорд результативности турнира: ныне на его счету,13 голов

ПСЖ теперь лишь на очко отстает от ЦСКА и их борьба продолжается

Айнтрахт же,часа полтора назад,обзавелся новым тренером,но это не считается,и,таким образом,вместо"Орлов"франкфуртских,далее будут играть"Орлы"лиссабонские,т.е. Бенфика
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
11.12
<Смена караула>
Шахтер и Ливерпуль,в предверии мегаматчей,сдали зачет,одержав 20-ю и 15-ю победу соответственно))) Бенфика дебютировала с баранки,а в двух клубах сменились тренеры))

Ибрагимович 69 Т.Мотта 92
Хозяева с трудом осилили Баварию,которую сегодня покинул еë давний наставник,Reus_11))

Бэйл 39 - Хенто 22 Фегули 84 Негредо 88
Гости таки дожали"Сливочных"в конце матча

.gif)

Эмерсон 14 - Ракицкий 16 Гуллит 47,84
Схлопотав ТП (!) в рамках УПЛ,Шахтер с трудом (в последнее время,только так) одолел Рому,пропустив первым))

Тошич 27 Думбия 51 Головин 52 Вагнер Лав 94 - Вертонген 71
Перед дуэлью с Шахтером,ЦСКА размялся на"Шпорах"))

Х.Энрике 46 Шкртел 72,93
Интер,как обычно,играл вдесятером)) Гости выстояли тайм,но фокус первого круга (2-2) ныне не удался))

Колодзейчак 16 - Уррета...
Читать все >>
![]() | ![]() ![]() |

Калаш 31
Выстрел из"калаша",на 31-й минуте ознаменовал не только победу Челси,вышедшего вдесятером,но и послужил прощальным салютом для своего многосезонного наставника,Ван Бастена))
Ждали мы Славика долго,даже очень...
Надеюсь,он хотя бы жив... Лично я,верю,что жив)) Такое уже было. Было ранение,операция,больница... Я был уверен,что он вернется,ждал его. И он вернулся)) А теперь я снова буду его ждать. Вот сколько буду тут,столько и буду ждать...
У меня днюха завтра,а я пишу это и плакать хочу...
Извините)))
Бразды правления"Пенсионерами",принял Reus_11,ради такого дела,покинувший более успешную,на день сегодняшний,Баварию)) И даже заплатил отступные...
Бенфика же,не исключено,будет привычно отбывать номер))
В матче с немощным ныне/доселе Челси,"Орлы"могли расчитывать на большее,но получили только удаление Сальвио,на 80-й минуте,после которого,исход стал ясен))