Последняя активность
Ошибки в ФМ-=Андромеда=-, ну если это не ошибка то давайте будем выводить неограниченное количество игроков в поле
senator, это виртуальный футбол и не всё тут должно соответствовать реальному. Вот ты же не член Сената, а именуешь себя Сенатором, и никто тебя из-за выбора ника не обвиняет.
Изм. -=Андромеда=- (21.12.2013 / 15:36) [1]Kak takoe mozhet bit?
Za chto porazhenie mne s Realom 3-0?
JUANTORENA, ты основной состав когда выставлял?
-=Андромеда=- (18.12.2014/14:25)
JUANTORENA, ты основной состав когда выставлял?Eshe v proshlie sutki. Vsegda stavlu noviy sosrav posle sigrannoy igry
JUANTORENA, странный глюк произошел у тебя персонально, если верить твоим словам. Это было бы ошибкой ФМ, если б происходило со всеми и постоянно. Так как пострадал ты один, думаю дело было так : ты нажал на Сбросить состав, а тут игра началась.
-=Андромеда=- (19.12.2014/02:08)
JUANTORENA, странный глюк произошел у тебя персонально, если верить твоим словам. Это было бы ошибкой ФМ, если б происходило со всеми и постоянно. Так как пострадал ты один, думаю дело было так : ты Ya zhe vizhu vo skolko nachalo igry. Nikogda takogo u nenya do etogo ne bilo. A kogda ya otkril translyaciyu, tam pokazivalo 11 chelovek.
JUANTORENA, если бы был глюк хостинга, то сбой произошёл бы не только у тебя. Я проверяла, от крона сообщений о потере связи с базой данных не было. И вечером ты вышел на СЛ без проблем, так что это точно не ошибка ФМ, о которых сообщают в этой теме. Ошибка была бы у всех команд, были бы взаимные тп.
JUANTORENA, ты на своё время смотришь, или на время сайта, оно же московское?
-=Андромеда=-, Наскоко мну знамше,на момент начала матча,фиксируеца тот состав,который выставлен))) У Жуана зафиксирован полный состав

Всего: 52
Скачать темуВ Форум
Новые вверху