Последняя активность
Обсуждение ФМ | Marin [Off] (17.06.2015 / 08:02)
|
-=Андромеда=- (17.06.2015/04:54)
Того игрока, который не нравится, никто и не прокачивает изначально. А Коломойский таки идиот, видимо деньги на убийство мирных жителей понадобились, вот и продал. А как будет лучше менеджеру и сайту,Прикольно будет, к примеру если Месси будет не прокачан)) про Коломойского скажу, не знаешь не говори, ты говорила что в футболе не понимаешь, а теперь говоришь что лучше знаешь, да и не веди себя так борзо, я понимаю что сайт твой и ты можешь вести себя как хочешь, теперь я понимаю почему онлайн такой маленький, здесь новым юзерам не рады, такого теплого приема не было у меня еще, не смотря на то что я давно нахожусь на подобных сайтах. Лучше развивайте ферму, так будет лучше, менеджер не ваше
.gif)
Marin, Тебе чиво пристал,тут или думаеш що самий умный здесь,пришол на сайт нидавно и мечтаеш уже об играков т5 и т6 тут тебе серавно их некто непрадаст,все сами качает и баллы зарабатывает

Marin, борзо тут себя ты ведёшь, а не я. Месси конечно будет прокачан, ведь ты вёл речь об игроках, которые не нравятся, а это не про Месси. Я тебе ещё раз повторяю, не указывай, что нам развивать и какие правила устанавливать, не нравиться - гуд бай, никто не звал тебя сюда и не держит тут. А новички приходят и занимаются командами, а не тролят на форуме администрацию. Кнопка Выход в шапке сайта.
Ад бан ему дай и команду адбери,штоб непреставал больше

| -=Персей=- [Off] (17.06.2015 / 08:16)
|
что вы развели тут базар? поднимется средний уровень игроков и потолок поднимется. нужно немного подождать.
Marin, а ты пока тренируй команду, развивай учебный центр, зарабатывай брюлики и ББ. я думаю, когда у тебя будет максимальный учцентр и достаточное количество денег для трансферов, к тому времени планка поднимется.
| Marin [Off] (17.06.2015 / 08:17)
|
-=Андромеда=- (17.06.2015/05:12)
Marin, борзо тут себя ты ведёшь, а не я. Месси конечно будет прокачан, ведь ты вёл речь об игроках, которые не нравятся, а это не про Месси. Я тебе ещё раз повторяю, не указывай, что нам развивать и Я нормально пишу, а ты начинаешь прыгать выше головы и говорить мол я такая крутая сделаю все как надо. Тролить я и не начинал, так как изначально мне сайт понравился, но посмотрев на твое поведение, отвернуло от сайта, про кнопку выход и без тебя знаю, пол твоей жизни на таких сайтах провел
| Marin [Off] (17.06.2015 / 08:18)
|
-=Персей=- (17.06.2015/05:16)
что вы развели тут базар? поднимется средний уровень игроков и потолок поднимется. нужно немного подождать.
Marin, а ты пока тренируй команду, развивай учебный центр, зарабатывай брюлики и ББ. я думаХоть один человек адекватно написал, а то не успел написать как накинулись как на врага
Marin, и где это я так писала? Я тебе отвечала, что у меня есть админы менеджера, и они знают, какие правила устанавливать. Пол моей жизни назад таких сайтов в помине не было, как и интернета. Желаю тебе и дальше быть на твоих сайтах, тратить там реальные деньги, и тупо сидеть в менеджере и прогнозах.
Marin (17.06.2015/05:18)
Хоть один человек адекватно написал, а то не успел написать как накинулись как на врагаЯ тебе, идиоту, первая написала, что пока ты заработаешь деньги на трансферы, правила могут измениться, но ты же ни фига этого не видел или не понял. Тебе лишь бы кипиш устроить!
| Marin [Off] (17.06.2015 / 08:29)
|
-=Андромеда=- (17.06.2015/05:25)
Marin, и где это я так писала? Я тебе отвечала, что у меня есть админы менеджера, и они знают, какие правила устанавливать. Пол моей жизни назад таких сайтов в помине не было, как и интернета. Желаю Ты так отвечала как будто богиня, если бы ты сказала, что пусть будет так как есть, я бы и не писал, но ты начала дерзить, это мне и не понравилось . Ну не пол жизни, лет 6 точно. Спасибо, вам тоже удачи

Всего: 327
Скачать темуВ Форум
Новые вверху