Привет, Гость! воскресенье
05:59:16
На главную | Вход | Регистрация | Обновить

Последняя активность

Вниз  Обсуждение ФМ
<< 1 ... 14 15 16 17 18 ... 33 >>
Обнуление и новые составы
За [13]
Рейтинг: 87%
Против [2]
Рейтинг: 13%
Всего голосов: 15
Marin  Marin [Off] (17.06.2015 / 08:02)
-=Андромеда=- (17.06.2015/04:54)
Того игрока, который не нравится, никто и не прокачивает изначально. А Коломойский таки идиот, видимо деньги на убийство мирных жителей понадобились, вот и продал. А как будет лучше менеджеру и сайту,
Прикольно будет, к примеру если Месси будет не прокачан)) про Коломойского скажу, не знаешь не говори, ты говорила что в футболе не понимаешь, а теперь говоришь что лучше знаешь, да и не веди себя так борзо, я понимаю что сайт твой и ты можешь вести себя как хочешь, теперь я понимаю почему онлайн такой маленький, здесь новым юзерам не рады, такого теплого приема не было у меня еще, не смотря на то что я давно нахожусь на подобных сайтах. Лучше развивайте ферму, так будет лучше, менеджер не ваше
Янтарик  Янтарик [Off] (17.06.2015 / 08:05)
 Латвия мы всегда впереди всех
Marin, Тебе чиво пристал,тут или думаеш що самий умный здесь,пришол на сайт нидавно и мечтаеш уже об играков т5 и т6 тут тебе серавно их некто непрадаст,все сами качает и баллы зарабатывает
-=Андромеда=-  -=Андромеда=- (SV!) [Off] (17.06.2015 / 08:12)
 ••★ВнеземнаЯ★••
Marin, борзо тут себя ты ведёшь, а не я. Месси конечно будет прокачан, ведь ты вёл речь об игроках, которые не нравятся, а это не про Месси. Я тебе ещё раз повторяю, не указывай, что нам развивать и какие правила устанавливать, не нравиться - гуд бай, никто не звал тебя сюда и не держит тут. А новички приходят и занимаются командами, а не тролят на форуме администрацию. Кнопка Выход в шапке сайта.
Янтарик  Янтарик [Off] (17.06.2015 / 08:16)
 Латвия мы всегда впереди всех
Ад бан ему дай и команду адбери,штоб непреставал больше
-=Персей=-  -=Персей=- [Off] (17.06.2015 / 08:16)
что вы развели тут базар? поднимется средний уровень игроков и потолок поднимется. нужно немного подождать.
Marin, а ты пока тренируй команду, развивай учебный центр, зарабатывай брюлики и ББ. я думаю, когда у тебя будет максимальный учцентр и достаточное количество денег для трансферов, к тому времени планка поднимется.
Marin  Marin [Off] (17.06.2015 / 08:17)
-=Андромеда=- (17.06.2015/05:12)
Marin, борзо тут себя ты ведёшь, а не я. Месси конечно будет прокачан, ведь ты вёл речь об игроках, которые не нравятся, а это не про Месси. Я тебе ещё раз повторяю, не указывай, что нам развивать и
Я нормально пишу, а ты начинаешь прыгать выше головы и говорить мол я такая крутая сделаю все как надо. Тролить я и не начинал, так как изначально мне сайт понравился, но посмотрев на твое поведение, отвернуло от сайта, про кнопку выход и без тебя знаю, пол твоей жизни на таких сайтах провел
Marin  Marin [Off] (17.06.2015 / 08:18)
-=Персей=- (17.06.2015/05:16)
что вы развели тут базар? поднимется средний уровень игроков и потолок поднимется. нужно немного подождать.
Marin, а ты пока тренируй команду, развивай учебный центр, зарабатывай брюлики и ББ. я дума
Хоть один человек адекватно написал, а то не успел написать как накинулись как на врага
-=Андромеда=-  -=Андромеда=- (SV!) [Off] (17.06.2015 / 08:25)
 ••★ВнеземнаЯ★••
Marin, и где это я так писала? Я тебе отвечала, что у меня есть админы менеджера, и они знают, какие правила устанавливать. Пол моей жизни назад таких сайтов в помине не было, как и интернета. Желаю тебе и дальше быть на твоих сайтах, тратить там реальные деньги, и тупо сидеть в менеджере и прогнозах.
-=Андромеда=-  -=Андромеда=- (SV!) [Off] (17.06.2015 / 08:27)
 ••★ВнеземнаЯ★••
Marin (17.06.2015/05:18)
Хоть один человек адекватно написал, а то не успел написать как накинулись как на врага
Я тебе, идиоту, первая написала, что пока ты заработаешь деньги на трансферы, правила могут измениться, но ты же ни фига этого не видел или не понял. Тебе лишь бы кипиш устроить!
Marin  Marin [Off] (17.06.2015 / 08:29)
-=Андромеда=- (17.06.2015/05:25)
Marin, и где это я так писала? Я тебе отвечала, что у меня есть админы менеджера, и они знают, какие правила устанавливать. Пол моей жизни назад таких сайтов в помине не было, как и интернета. Желаю
Ты так отвечала как будто богиня, если бы ты сказала, что пусть будет так как есть, я бы и не писал, но ты начала дерзить, это мне и не понравилось . Ну не пол жизни, лет 6 точно. Спасибо, вам тоже удачи
Вверх  Всего: 327
<< 1 ... 14 15 16 17 18 ... 33 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
Глав | Фор | Чат | ФМ | КТП | Ферма | Рыб | Клум | 21 Очко | :-)

Cankri.Ru - футменеджер, игры, общение

KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов
© JohnCMS