Последняя активность
Обсуждение ФМMarin, чего раньше времени кипиш поднимать? У тебя нет ни денег на такого игрока, ни игрока такого уровня для обмена.
| Marin [Off] (17.06.2015 / 06:51)
|
-=Андромеда=- (17.06.2015/03:40)
Marin, чего раньше времени кипиш поднимать? У тебя нет ни денег на такого игрока, ни игрока такого уровня для обмена.ну я же не только за свой клуб говорю, да и смысл играть, если можно будет покупать только говно-игроков?
Marin, а за кого ещё ты говоришь? Проще своих игроков поднять, чем ждать, когда тебе игрока с Т6 кто-то продаст. Если друг Алекс и продаст, то одного-два, они тебе погоду сделают? Чем тут тролить, лучше бы занялся зарабатыванием брюликов и ББ для команды.
| Marin [Off] (17.06.2015 / 07:08)
|
-=Андромеда=- (17.06.2015/03:58)
Marin, а за кого ещё ты говоришь? Проще своих игроков поднять, чем ждать, когда тебе игрока с Т6 кто-то продаст. Если друг Алекс и продаст, то одного-два, они тебе погоду сделают? Чем тут тролить, лутак уберите тогда вообще трансферы, зачем они нужны? своих воспитанников тренировать надо, да и Алекс мне пока ни кого не продает, кроме него есть еще игроки
Мдя алени пипец

Marin, давай ты не будешь тут командовать, что отменять, что не отменять. Не нравятся наши правила - никто тебя тут не держит. Другие менеджеры есть, но ни один менеджер не продаст тебе игрока, которого два года поднимал с Т3 и Т4. Какой ему смысл это делать? Помочь тебе, и ослабить свою команду? Это надо быть идиотом.
| Marin [Off] (17.06.2015 / 07:47)
|
-=Андромеда=- (17.06.2015/04:19)
Marin, давай ты не будешь тут командовать, что отменять, что не отменять. Не нравятся наши правила - никто тебя тут не держит. Другие менеджеры есть, но ни один менеджер не продаст тебе игрока, которя и не командую так то. я просто говорю как будет лучше, вот пример, в реальной жизни, Днепр тренировал Коноплянку, зачем его отпускать в другой клуб? Коломойский идиот шоле? примерно здесь тоже самое. игроки начинают надоедать, вот и продают, или не нравится игрок к примеру.
Marin (17.06.2015/04:47)
я и не командую так то. я просто говорю как будет лучше, вот пример, в реальной жизни, Днепр тренировал Коноплянку, зачем его отпускать в другой клуб? Коломойский идиот шоле? примерно здесь тоже самоеТого игрока, который не нравится, никто и не прокачивает изначально. А Коломойский таки идиот, видимо деньги на убийство мирных жителей понадобились, вот и продал. А как будет лучше менеджеру и сайту, мы лучше тебя знаем.

Всего: 327
Скачать темуВ Форум
Новые вверху