Marin, таких игроков даже продавать никто не будет, потому-что не для того их тренировали, чтобы за бесценок отдать. команды, у которых есть такие игроки, вообще не нуждаются в деньгах. они на самоокУ меня друган за Шахту играет, возможно у него к примеру и взял бы что то интересное, да и не сложно убрать этот пункт из правил, а там и посмотрим, будут ли такие трансферы
.gif)
••★ВнеземнаЯ★•• |
Marin, чего раньше времени кипиш поднимать? У тебя нет ни денег на такого игрока, ни игрока такого уровня для обмена.ну я же не только за свой клуб говорю, да и смысл играть, если можно будет покупать только говно-игроков?
••★ВнеземнаЯ★•• |
Marin, а за кого ещё ты говоришь? Проще своих игроков поднять, чем ждать, когда тебе игрока с Т6 кто-то продаст. Если друг Алекс и продаст, то одного-два, они тебе погоду сделают? Чем тут тролить, лутак уберите тогда вообще трансферы, зачем они нужны? своих воспитанников тренировать надо, да и Алекс мне пока ни кого не продает, кроме него есть еще игроки
Латвия мы всегда впереди всех |

••★ВнеземнаЯ★•• |
Мдя алени пипец
это кому пост был адресован?Marin, давай ты не будешь тут командовать, что отменять, что не отменять. Не нравятся наши правила - никто тебя тут не держит. Другие менеджеры есть, но ни один менеджер не продаст тебе игрока, которя и не командую так то. я просто говорю как будет лучше, вот пример, в реальной жизни, Днепр тренировал Коноплянку, зачем его отпускать в другой клуб? Коломойский идиот шоле? примерно здесь тоже самое. игроки начинают надоедать, вот и продают, или не нравится игрок к примеру.
••★ВнеземнаЯ★•• |
я и не командую так то. я просто говорю как будет лучше, вот пример, в реальной жизни, Днепр тренировал Коноплянку, зачем его отпускать в другой клуб? Коломойский идиот шоле? примерно здесь тоже самоеТого игрока, который не нравится, никто и не прокачивает изначально. А Коломойский таки идиот, видимо деньги на убийство мирных жителей понадобились, вот и продал. А как будет лучше менеджеру и сайту, мы лучше тебя знаем.

••★ВнеземнаЯ★••