![]() | ![]() ![]() |
Че это вообще за нах? Я ни в одном менеджере такого не видел?
Где было написано что в наказание за то что я тренирую, (а я тренировал ровно до того момента пока не было разослано предупреждение) с мА где есть такие правила чтоб только тренировать, пока другие играют? Надо было вас вообще уволить из клубов, и мастерство снять до начального. А тебе ещё бан светит за скрытый мат и упоминание стороннего ресурса.
![]() | ![]() ![]() |
Задумайтесь над этим!Я задумалса и решил,шо чем меньше буит таких псевдоменеров,как вы,сэр,тем лучше и лехче буит всем остал ным
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Верните мне все быстренько назад, так как я ничего не нарушал. А такими темпами снижения массы у вас вообще никого тут не будет.
Задумайтесь над этим!Читай Правила!!!
![]() | ![]() ![]() |
А заранее прописать это в правилах можна прописать?
Что это нарушение и за это последует наказание!
А не делать так как ни делают НИГДЕ!с этим согласна!
но администрация футменеджера за каждую единицу мастерства борется, чтобы было все честно и ни в коем случае никто не начал раньше других тренировки и т.д., я в этом не разбираюсь! наверное, это важно, поэтому сняли полученное тобой мастерство
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
тут уже никаких возмущений не может быть, есть четкий аргумент: был баг, полученное засчет бага мастерство было урезано! Менеджеры, которые играли с такими командами, кстати, тоже страдали, ведь им деньги не шли за несостоявшиеся матчи, им надо тоже возместить

срочно делаем функцию "Поругать менеджера"
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Как уволится из команды Узбекистан?Попросить кого-то из админов,чтоб уволили
.gif)

![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
.gif)