![]() | ![]() ![]() |
Я во время матча снимал с тренировки, т.к. игрок травмировался.травмированный игрок снимается и заменяется автоматически на самого сильного из отдыхающих
ты наш менеджер видно с каким-то еще спутал
![]() | ![]() ![]() |
Верните назад всем 52 и 62 если это ошибка или глюк системымастерство уменьшено в виде штрафа за то, что все игроки тренировались и команда не участвовала в турнире.
![]() | ![]() |
травмированный игрок снимается и заменяется автоматически на самого сильного из отдыхающих
ты наш менеджер видно с каким-то еще спуталАвтоматом он не смог, т.к. все игроки были на тренировке. Я снял игрока и поставил в основу, а сегодня несмог.
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Монерон, у тебя не было отдыхающего игрока, и на поле вывести автоматически вместо травмированного было некого. А вручную игрок не добавляется. И с тренировки во время матча не снимается. Вручную ты Ну как не снимается ? Я же снял.
![]() | ![]() ![]() |
Автоматом он не смог, т.к. все игроки были на тренировке. Я снял игрока и поставил в основу, а сегодня несмог.понятно!
не стоит всех отправлять на тренировку, потому что отдыхающие игроки сидят на скамейке запасных, если все на тренировке, то заменить некем! снятие с тренировки во время игры не предусмотрено, потому что тренировочная база далеко от стадиона и игроки не успевают добраться! Вчера ты снял игрока с тренировки во время товарки, это ошибка, я ее исправила, а в турнирах такой возможности не было
![]() | ![]() |
понятно!
не стоит всех отправлять на тренировку, потому что отдыхающие игроки сидят на скамейке запасных, если все на тренировке, то заменить некем! снятие с тренировки во время игры не предусмотреноМои быстро бегают, успеют к середине матча добежать

![]() | ![]() ![]() |
Мои быстро бегают, успеют к середине матча добежать

![]() | ![]() ![]() |
мастерство уменьшено в виде штрафа за то, что все игроки тренировались и команда не участвовала в турнире.Че это вообще за нах? Я ни в одном менеджере такого не видел?
Где было написано что в наказание за то что я тренирую, (а я тренировал ровно до того момента пока не было разослано предупреждение) с меня будут снимать мастерство?
Такого НИГДЕ НЕ БЫЛО!
По ходу вы выдумываете правила и меняете их еще хуже чем наОкне!
![]() | ![]() ![]() |
Задумайтесь над этим!