Последняя активность
Зарплата в конвертахВсе ещо есть такие места роботы где зарплату платят в конвертах.
Приходилось ли вам получать так зарплату?
Нужно ли с этим бороться?
у меня такая зарплата.бороться? все это делается в обход налоговых служб,т. е государства,которое кидало,кидает и будет кидать свой народ,так почему я должен ему отвалиать? "эти деньги на пенсии,пособия итд-скажете вы-хрена лысого!все идет в бездонные карманы чинуш...
| Зюльмочка [Off] (20.10.2012 / 14:21)
|
Правильно пусть лучше в конверте но нормальная! Чем официальная, по высчитывают всё что можно и нельзя и остаются копейки!
Я бы с удовольствием согласилась на хорошую зарплату хоть в конверте, хоть в бандероли, да никто не даёт мне такую зарплату.

-=Андромеда=- (20.10.2012/17:51)
Я бы с удовольствием согласилась на хорошую зарплату хоть в конверте, хоть в бандероли, да никто не даёт мне такую зарплату.
Батьку пора на пенсию,а то так и будите при коммунизме жить:бита:
Бороться нужно..места где так платят есть и будут..я думаю что лучше когда есть и то и другое..:-)
Вот Вася прав.Меня вот одно прикалывает.Пенсия в России с 60 лет,до этого времени с нас высчитывают в пенсионный фонд,типа нам на пенсию,а вот помру я 59 и куда мои денежки пойдут? Они и сейчас хотят пенсионный возраст поднять,для Ж-60,а для М-65.
было дело, но хорошо что этот период в прошлом.
лично я не приемлю такую форму оплаты в качестве постоянного источника дохода.
удержания из зарплаты работника- всего 1%. а еще 35% отчисляет организация. эти средстваидут на выплаты пенсий пособий больничных.
население земли старится. сейчас на пенсию одного пенсионера работают 4 работника...
LisaKitsyne (27.10.2012/16:22)
было дело, но хорошо что этот период в прошлом.
лично я не приемлю такую форму оплаты в качестве постоянного источника дохода.
удержания из зарплаты работника- всего 1%. а еще 35% отчисляет органиКакой период?

Зарплата в конвертах в прошлом? Я б так не сказал.

Всего: 38
Скачать темуВ Форум
Новые вверху