Привет, Гость! суббота
14:10:37
На главную | Вход | Регистрация | Обновить

Последняя активность

Вниз  Курение...
<< 1 2 3 4
=ШуСтРаЯ_мАлАя=  =ШуСтРаЯ_мАлАя= [Off] (29.05.2013 / 10:18)
AST, Звучит то оно убедительно, но мне бы совсем не хотелось, чтобы так оно когда-нибудь случилось... Да и если предположить о возможности принятии такого закона, то пришлось бы менять полностью всю конституцию. Да и кто сказал, если легализовать все наркотики, то люди из этих кругов придумают другой наркотик, более доступный, сильней, чем все предыдущие. Тут ведь тоже должны быть какие-то рамки.
AST  AST [Off] (29.05.2013 / 14:24)
 Когда ничего не знаешь - вокруг одни чудеса.
=ШуСтРаЯ_мАлАя=, новый наркотик не появится потому, что: 1. Спустя некоторое время он станет легальным; 2. Конкуренция легальных наркотиков будет страшной. Оба фактора помешают возникновению нелегального рынка наркотиков. А если таковые появляются, то они не смогут расширяться, а в будущем и вовсе исчезнут.
=ШуСтРаЯ_мАлАя=  =ШуСтРаЯ_мАлАя= [Off] (29.05.2013 / 18:56)
AST, А ты не боишься, что начнут употреблять твои дети, родственники, дети твоих друзей, знакомых, родственников? И мне кажется от этой легализации будет только хуже.
FLOYD  FLOYD [Off] (29.05.2013 / 19:01)
 DUM SPIRO SPERO
А смысл легализации, вот у нас за двором 3 точки покупай, не хочу.
AST  AST [Off] (29.05.2013 / 20:07)
=ШуСтРаЯ_мАлАя= (29.05.2013/15:56)
AST, А ты не боишься, что начнут употреблять твои дети, родственники, дети твоих друзей, знакомых, родственников? И мне кажется от этой легализации будет только хуже.
У дорогих мне людей больше шансов подсесть на наркотики в настоящих условиях. В условиях же полной легализации наркоманов станет меньше. Во-первых: исчезнет эффект запретного плода (те же голландцы - редкие гости района красных фонарей в Амстердаме). Во-вторых: огромные суммы денег, которые будут сэкономлены на борьбе с наркотиками, можно частично пустить на информирование населения о последствиях употребления наркотиков. В-третьих: экономика стран, которые борются с наркомафией, постепенно разрушается из-за сильной рентабельности наркотиков. Поэтому, если государство перестанет финансировать эту борьбу, то у населения появится больше возможностей для повышения качества жизни (к примеру: за счет сэкономленных денег в каждом районе можно построить и поддерживать работу нескольких...
Читать все >>
=ШуСтРаЯ_мАлАя=  =ШуСтРаЯ_мАлАя= [Off] (29.05.2013 / 21:21)
AST, Пожалуй я с тобой соглашусь... Это подобие такой же ситуацие домашней, когда мама говорит ребенку, не трожь, будет больно, то ребенок специально начинает лезть туда, куда ему запрещают.. Главное, чтобы люди осознавали причину легализации. Это ведь предназначено не для того, чтобы все подряд начали употреблять, а для того, чтобы у людей небыло желания к этому тянуться.
METALLIST  METALLIST [Off] (31.05.2013 / 09:50)
 Я заберу ваши души!!
курил около 5лет подряд,, но подумал и решил что я выше примитивных привычек,, и как начал курить,, также резко взял и бросил,, и доволен что уже 6 лет не курю,, и несобираюсь снова этому занятию отдаватся,,
AST  AST [Off] (31.05.2013 / 10:25)
METALLIST (31.05.2013/06:50)
курил около 5лет подряд,, но подумал и решил что я выше примитивных привычек,, и как начал курить,, также резко взял и бросил,, и доволен что уже 6 лет не курю,, и несобираюсь снова этому занятию отда
Вообще молодцом!
Ashferis  Ashferis [Off] (18.07.2013 / 10:28)
 Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Курил 6 лет, но в один прекрасный день взял и бросил. Тянуло покурить только первые дней 10, а потом сигаретный дым начал вызывать отвращение.
Вверх  Всего: 39
<< 1 2 3 4

Фильтр по автору
Скачать тему

В Форум

Новые вверху
Глав | Фор | Чат | ФМ | КТП | Ферма | Рыб | Клум | 21 Очко | :-)

Cankri.Ru - футменеджер, игры, общение

KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов
© JohnCMS